Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся​​

Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся

Информация на 2022/2023 учебный год
Код, шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательные программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода) обучающихся на места, финансируемые за счёт
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц
1 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
1 Очная 1 1 0 0 0 0 23 0
1 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена 2 Заочная 0 0 0 9
1 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена 3 Очная 0 0 0 8
1 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена 3 Заочная 0 0 0 6
2 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
2 Очная 1 0 0 0 0 0 8 3
2 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена 3 Очная 1 0 0 5
3 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Технология продукции общественного питания
3 Очная 0 0 0 0 0 0 8 8
4 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Коммерция (по отраслям)
2 Очная 0 0 0 0 0 0 9 5
4 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Коммерция (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена 3 Очная 0 0 0 4
5 43.02.11 Гостиничный сервис Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Гостиничный сервис
3 Очная 0 0 0 0 0 0 6 6
6 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование - Бакалавриат Технология и организация ресторанного дела (ФГОС ВО 3+) (Академический)
Технология и организация ресторанного бизнеса (ФГОС ВО 3++)
4 Очная 1 1 0 0 0 0 0 0
7 38.03.06 Торговое дело Высшее образование - Бакалавриат Коммерция (ФГОС ВО 3+) (Академический)
Торговый менеджмент и маркетинг (во внутренней и внешней торговле) (ФГОС ВО 3++)
3 Очная 1 1 0 0 0 0 0 0

В образовательной организации не ведется обучение по профессиям СПО