Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Абитуриенту





Приемная кампания на 2021/2022 учебный год

Высшее образование - бакалавриат, магистратура

План приема

Количество мест для приема

знак "-" означает что, по данной форме обучения прием не ведется
Код направления подготовки Название направления подготовки Всего Контрольные цифры приема (КЦП) По договорам об оказании платных образовательных услуг
Всего по КЦП Особая квота Общие условия Целевой прием
очная
заочная
очно-заочная
очная
заочная
очно-заочная
очная
заочная
очно-заочная
очная
заочная
очно-заочная
Высшее образование - Бакалавриат
1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 50 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 20 30 0
2 38.03.01 Экономика 86 6 0 0 0 6 0 0 0 0 0 20 0 60
3 38.03.02 Менеджмент 56 6 0 0 0 6 0 0 0 0 0 20 0 30
4 38.03.06 Торговое дело 56 6 0 0 0 6 0 0 0 0 0 20 0 30
5 38.03.07 Товароведение 56 6 0 0 0 6 0 0 0 0 0 20 0 30
Код направления подготовки Название направления подготовки Всего Контрольные цифры приема (КЦП) По договорам об оказании платных образовательных услуг
Всего по КЦП Особая квота Общие условия Целевой прием
очная
заочная
очно-заочная
очная
заочная
очно-заочная
очная
заочная
очно-заочная
очная
заочная
очно-заочная
Высшее образование - Магистратура
1 38.04.01 Экономика 20 0 - 0 - - 0 - - 0 - - 20 -
2 38.04.04 Государственное и муниципальное управление 40 0 - 0 0 - 0 0 - 0 0 - 20 20
3 38.04.08 Финансы и кредит 40 0 0 0 - 0 0 - 0 0 - 20 20 -

Перечень направлений подготовки/образовательных программ, по которым проводится прием

Код направления подготовки Название направления подготовки Перечень образовательных программ Квалификация
Высшее образование - Бакалавриат
1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

- Технология и организация ресторанного дела

Бакалавр
2 38.03.01 Экономика

- Бухгалтерский учет, анализ и аудит

- Финансы и кредит

- Экономика предприятий и организаций

Бакалавр
3 38.03.02 Менеджмент

- Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса

- Менеджмент организации

Бакалавр
4 38.03.06 Торговое дело

- Коммерция

Бакалавр
5 38.03.07 Товароведение

- Товарная экспертиза и оценочная деятельность

Бакалавр
Код направления подготовки Название направления подготовки Перечень образовательных программ Квалификация
Высшее образование - Магистратура
1 38.04.01 Экономика

- Мировая экономика и международный бизнес

Магистр
2 38.04.04 Государственное и муниципальное управление

- Государственное управление

Магистр
3 38.04.08 Финансы и кредит

- Финансовая экономика

Магистр

Подать документы

Вступительные испытания

Списки поступающих

Общежития

Стоимость обучения

Перечень обязательной информации, размещаемой в разделе "Абитуриенту"



Среднее профессиональное образование